Attrezzature per ristorazione

Visita i nostri canali social

e ricorda di iscriverti per non perdere gli ultimi video pubblicati

Spruzzatrice per cioccolato Spraychoc Maxi

€ 2.792,00
(IVA esclusa)

€ 3.406,24
(IVA 22 % inclusa)

Codice: 091CHOC2

Marca: ICB Tecnologie

SPRAYCHOC è una macchina per spruzzare il cioccolato, il surrogato e il burro di cacao. Spraychoc, macchina spruzza cioccolato, grazie alla possibilità di regolare la pressione, la quantità di cioccolato e l’angolazione dell’ugello, consente la realizzazione di effetti decorativi particolari: velluto, neve, granulato, buccia d’arancia, punti, righe, ecc. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi di cioccolato, praline, ottenendo in pochi minuti prodotti perfettamente decorati e con un aspetto accattivante. Spraychoc è la soluzione ideale per spruzzare il cioccolato su torte, stampi, uova di pasqua, etc. Spraychoc è una macchina composta da una pistola per spruzzare il cioccolato e una struttura riscaldabile nella quale posizionare la pistola durante e al termine della lavorazione. Il compressore è fornito su richiesta.

Scheda tecnica
Voltaggio: 110/220 V Potenza: 1,90 kW
Peso: 22 kg Dimensioni: 70x20x40h cm
Pressione: 0,5 - 3,5 atm Sistema di spruzzo: Airmix
Capacità pistola: 2x 1 L

Accessori

 Compressore per Spraychoc

€ 796,00
(IVA esclusa)

€ 971,12
(IVA 22% inclusa)